Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Победительница Евровидения снимает клип в Киеве

<span class="label red">Видео</span> Победительница Евровидения снимает клип в Киеве

Нетту Барзилай заметили возле Музея истории Украины и в Буче

00

Израильская певица, победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай снимает в Киеве клип. Об этом сообщает ТСН.

Певицу заметили около Музея истории Украины. Там снимали эпизод, в котором певица сидела на вращающемся диване, а вокруг нее бегают "суперагенты" и ездят полицейские автомобили.

Ранее певицу на этом же диване заметили в Буче. Сегодня последние съемки состоятся на Борщаговке, после чего Нетта отправится домой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, в 2018 году победителем Евровидения стала израильская певица Нетта Барзилай. 

По результатам голосования национальных жюри первое место в конкурсе занял представитель Австрии Сезар Семпсен. Украине профессиональные жюри отдали последнее - 26-е место.

Победителем зрительского голосования стала Нетта Барзилай от Израиля. Украине зрители отдали 7-е место.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.