Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

О спасении детей из тайской пещеры снимут фильм

О спасении детей из тайской пещеры снимут фильм

На кино потратят до 60 миллионов долларов

000

Производственная компания Pure Flix займётся адаптацией истории о спасении школьников, застрявших в затопленной пещере в Таиланде

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Основатель студии и продюсер Майкл Скотт несколько дней провёл на месте спасательной операции, так как периодически он живёт в Таиланде. Он пообщался с некоторыми из 90 водолазов, спасавших детей и членами семьи школьников.

С самими подростками ему поговорить пока не удалось, так как они находятся в карантине.

Фильм планируют снять в Таиланде за 30-60 миллионов долларов.

Напомним, Пещера Кхао Луанг в Таиланде, из которой спасли 12 людей, может стать туристической достопримечательностью.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.