Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В США хотят снять фильм о детях, освобожденных из пещеры в Таиланде

В США хотят снять фильм о детях, освобожденных из пещеры в Таиланде

Недавно все подростки были спасены из затопленной пещеры

00

В США независимая христианская киностудия и телевизионная студия Pure Flix планирует снять фильм о детях и их тренере, освобожденных из пещеры в Таиланде.

Об этом сообщает AP.

"Мы поняли, что получится невероятно вдохновляющий фильм. Как и многие люди, мы знаем, что сегодня в мире мало положительных новостей", - заявил соучредитель Pure Flix Майкл Скотт.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В компании подчеркнули, что не преследуют семьи мальчиков, которые сейчас пребывают в больнице.

Напомним, 23 июня группа подростков 11-16 лет и их 25-летний тренер исчезли в пещерном комплексе Тхам Луанг, куда они отправились на экскурсию. Более тысячи человек, в том числе армия, полиция, волонтеры и специалисты из разных стран, участвовали в поисковой операции. 

2 июля их нашли британские дайверы.

8 июля стартовала эвакуация детей. В результате первого этапа операции были спасены четверо детей. 9 июля эвакуировали еще двоих.

10 июля в Таиланде спасли всех детей и их тренера из затопленной пещеры.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.