Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Вышел первый трейлер "Дикого поля" по мотивам романа Жадана

<span class="label red">Видео</span> Вышел первый трейлер "Дикого поля" по мотивам романа Жадана

Премьера фильма в Украине состоится 8 ноября 2018 года

000

В Сети появился первый трейлер фильма "Дикое поле", снятого по мотивам романа Сергея Жадана "Ворошиловград". Об этом сообщает Госкино.

Трейлер знакомит с главными героями фильма, действие которого разворачивается в 2010 году в Старобельске (Луганская область) - Германом (Олег Москаленко), Пастором (Алексей Горбунов), Кочей (Владимир Ямненко), Травмой (Георгием Поволоцким) и Ольгой (Руслана Хазипова). Также в трейлере заявлен основной конфликт фильма и представлен новый герой - живописный и солнечный Донбасс.

"Мы снимали в невероятно красивых местах, и я рад, что наш оператор Сергей Михальчук смог передать на экране яркое и четкое изображение Донбасса, именно такого Донбасса и Востока Украины, которым его описывал Сергей Жадан в книге, и такого, каким люблю его я и каким его мало кто видел", - отметил режиссер фильма Ярослав Лодыгин .

Премьера фильма в Украине состоится 8 ноября 2018 года.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика

Напомним, компания Disney перенесла дату выхода картины "Индиана Джонс-5" на год вперед.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.