Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Данилко анонсировал прощальные гастроли Верки Сердючки

Данилко анонсировал прощальные гастроли Верки Сердючки

Артист хочет концертами в рамках последнего тура отблагодарить своих преданных поклонников

010

Артист Андрей Данилко заявил о своем последнем выступлении в образе Верки Сердючки, которое состоится 13 июля в Одессе перед прощальными гастролями. Об этом сообщают "Вести".

"Это будет грандиозное выступление артистки, которая соскучилась по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник! Кстати, кроме известных песен, Верка подготовила несколько новых композиций, премьера которых состоится именно в Одессе",  -  заявил Данилко.

Перед уходом со сцены Данилко запланировал на 2019 год большие прощальные гастроли.

Артист хочет концертами в рамках последнего тура отблагодарить своих преданных поклонников.

"Спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать",  -  объяснил он.

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко на аукционе купил Rolls-Royce Фредди Меркьюри.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.