Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Вышел трейлер украинской комедии "Скажене весілля"

<span class="label red">Видео</span> Вышел трейлер украинской комедии "Скажене весілля"

В фильме сыграли Потап, MONATIK и Олег Винник

000

Создатели украинской комедии "Скажене весілля" выложили первый официальный трейлер картины. Посмотреть его можно на YouTube-канале фильма.

В  украинский прокат лента выйдет 4 октября. По словам режиссёра Влада Дикого, зрителей ждет "безумно динамичная и смешная история" о свадьбе украинки  и афрофранцуза, которая чуть не сорвалась из-за предрассудков семьи невесты.

Чернокожего жениха сыграл французский актёр Джимми Воха-Воха, а Олегу Виннику досталась роль его главного соперника. Также в фильме засветился певец MONATIK в роли дьякона - помощника священника, которого сыграл Потап (Алексей Потапенко). Кроме того, Потап написал для комедии саундтреки, в создании  которых приняли участие MOZGI, Michelle Andrade и "Время и Стекло".

Продюсер фильма - Юрий Горбунов.

На съёмку "Скаженого весілля" потратили 10,8 миллионов гривен, 3 миллиона из которых выделило Госкино Украины.

Ранее сообщалось, что в сети появился первый трейлер фильма "Дикое поле", снятого по мотивам романа Сергея Жадана. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.