Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Джеймс Бонд впервые за 20 лет столкнется со злодеем из России, - СМИ

Джеймс Бонд впервые за 20 лет столкнется со злодеем из России, - СМИ

Девушкой агента 007 также может стать россиянка

000

В следующем фильме о британском суперагенте Джеймсе Бонде впервые за последние 20 лет главным злодеем будет россиянин. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источники.

Мировая премьера картины запланирована на 25 октября 2019 года. Режиссером 25-й части Бондианы станет Дэнни Бойл, а роль агента 007 по-прежнему исполнит Дэниел Крэйг. При этом на роль противника Бонда продюсеры ищут выходца из России или Балкан в возрасте 30–60 лет, который сыграет "харзматичного, холодного и мстительного персонажа".

Также источники сообщили, что новой "девушкой Бонда" может стать россиянка. На роль ищут яркую актрису с навыками рукопашного боя для роли "умной, смелой, веселой, яростной и очаровательной" героини.

Последний раз русский антогонист Бонда появлялся в фильме 1999 года "И целого мира мало". Британскому спецагенту противостоял бывший агент КГБ Виктор Зокас в исполнении Роберта Карлайла.

Напомним, съемки новой части бондианы начнутся в декабре 2018 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.