Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Российские музыканты из-за Минобороны массово отказываются от "Нашествия"

<span class="label red">Видео</span> Российские музыканты из-за Минобороны массово отказываются от "Нашествия"

Монеточка также не приедет

000

Певица Лиза Монеточка отказалась от участия в рок-фестивале "Нашествие".

"Извиняюсь перед всеми, кто рассчитывал увидеть меня в этом году на Нашествии, но мое выступление отменяется. Простите, что я не предупредила вас раньше, всем мира", — написала певица на официальной странице ВКонтакте, на которую ссылается Знак. 

Ранее выступать на "Нашествии" из-за того, что фестиваль поддерживает Минобороны РФ, отказались группы "Пошлая Молли", "Элизиум", "Порнофильмы", "ЙОРШ". Все они выражают несогласие с милитаризацией фестиваля. 

Отметим,рок-фестиваль "Нашествие" появился в 1999 году. В 2014-м году его партнером стало Минобороны РФ. В 2015-м году участвовать в фестивале отказался Андрей Макаревич, критиковал "Нашествие" за милитаризацию и лидер панк-группы «Наив» Александр "Чача" Иванов. 

Напомним, November Rain Guns N' Roses стал самым популярным клипом на YouTube.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.