Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии уличным музыкантам запретили использовать колонки

В Бельгии уличным музыкантам запретили использовать колонки

Гент не первый город в Европе, где это произошло

00

Городские власти бельгийского Гента запретили уличным музыкантам использовать усилительную аппаратуру. Теперь на улицах города можно услышать только акустические выступления.

Об этом сообщает Европульс.

Как заявили представители властей, последние годы они получали все больше жалоб на шум от местных жителей. Особенно много жалоб поступает летом, когда уличные музыканты организуют совместные фестивали на улицах города.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Похожие ограничения действуют и в других европейских городах. Например, в Дублине уличным музыкантам запрещается использовать "минусовку" (записанное музыкальное сопровождение песни), но усилители звука там разрешены. А в лондонском Сити официально действует полный запрет на электронную музыкальную аппаратуру.

Напомним, November Rain Guns N' Roses стал самым популярным клипом на YouTube.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.