Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Легендарный "Альф" вернется на экраны, - СМИ

Легендарный "Альф" вернется на экраны, - СМИ

Warner Brothers начал работу над перезапуском сериала

000

Американская кинокомпания Warner Brothers готовит перезапуск культового сериал "Альф". Об этом со ссылкой на источники пишет The Hollywood Reporter.

Работа над новой версией сериала стартовала в мае 2018 года и пока находится еще на раннем этапе.

По данным издания, пришельца снова занесет на Землю, только в этот раз в другую семью "среднего класса", в которой он и обживется.

Также известно, что Том Пэтчетт и Пол Фаско, которые работали над созданием оригинального сериала, будут задействованы в производстве его продолжения.

Напомним, оригинальный сериал "Альф" выходил на телеканале NBC с 1986 по 1990 годы. Он рассказывал о приключениях уроженца планеты Мельмак Гордона Шамвея, который после падения своего звездолета на один из гаражей в Лос-Анджелесе поселяется в семье Таннеров. Свое земное имя – ALF (Alien Life Form – внеземная форма жизни) он получает от главы семейства Вилли Таннера. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.