Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Последний фильм с Кевином Спейси провалился в прокате

Последний фильм с Кевином Спейси провалился в прокате

В каждом из кинотеатров фильм собрал около 53 долларов

000

Фильм "Клуб миллиардеров", в котором сыграл обвиненный в сексуальных домогательствах Кевин Спейси, стал самым провальным в карьере актера. 

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

В первый день проката картина, которая вышла в восьми экранах в разных частях США, собрала 126 долларов.

За второй день проката фильм собрал еще 162 доллара, то есть, в сумме он заработал 288 долларов. Как подчеркивает издание, за весь уик-энд фильм может не собрать и 425 долларов.

Таким образом, в среднем за выходные в каждом из кинотеатров фильм собрал около 53 долларов, с учетом средней стоимости билета это означает, что каждый сеанс посетили примерно шесть человек.

Главные роли в фильме исполнили Энсел Эльгорт и Тарон Эджертон.

Напомним, Кевина Спейси обвиняют уже и в расизме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.