Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак станет судьей российского шоу "Голос"

Ани Лорак станет судьей российского шоу "Голос"

Компанию Лорак составят Константин Меладзе, Сергей Шнуров, а также рэпер Баста

000

Украинская певица Ани Лорак, которая в последние годы живет и работает в РФ, станет судьей российского музыкального шоу "Голос".

Об этом сообщает 7days.ru.

Компанию Лорак составят композитор Константин Меладзе, лидер группировки  "Ленинград" Сергей Шнуров, а также рэпер Баста.

Съемки "слепых прослушиваний" ориентировочно начнутся только в ноябре.

В новом сезоне этого талант-шоу принимают участие певцы только старше 60 лет.

Отметим, ранее украинцы восхитили жюри американского талант-шоу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.