Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-участница группы Spice Girls призналась, что лечится от секс-зависимости и алкоголизма

Экс-участница группы Spice Girls призналась, что лечится от секс-зависимости и  алкоголизма

В окружении певицы поговаривали о том, что за день артистка могла сменить до трех половых партнеров

000

Экс-участница британской поп-группы Spice Girls Мел Би решила заняться своим здоровьем.

Так, 43-летняя певица обратилась в специализированную клинику, чтобы избавиться от алкоголизма и секс-зависимости, сообщает издание The Sun.

Мел Би после развода с продюсером Стивеном Белафонте в течение шести месяцев находилась в депрессии, которая повлияла на нынешнее состояние певицы.

Исполнительница отметила, что последние полгода были для нее одними из самых тяжелых. Бракоразводный процесс подкосил Мел Би финансово и эмоционально. А работа над автобиографией Brutally Honest, в которой Браун обещала рассказать о всех своих любовниках, добавила болезненных переживаний.

"Это был мучительный опыт, я снова и снова переживала все те проблемы, с которыми сталкивалась - начиная от смерти отца до моих отношений с мужчинами. Я признаюсь, что выпивала, чтобы заглушить эту боль. Но это лишь способ, благодаря которому многие люди пытаются закрыться от того, что происходит вокруг. Да, иногда мне было трудно справиться со всеми эмоциями, которые я испытывала. Но с выпивкой и сексом все становилось неважным", - отметила артистка.

В окружении певицы поговаривали о том, что за день артистка могла сменить до трех половых партнеров.

По данным СМИ, в начале августа Мел Би начала курс терапии под названием EMDR, в ходе которого пациенты заново переживают болезненные воспоминания и учатся справляться с ними самостоятельно.

Следующие несколько недель звезда планирует придерживаться рекомендаций психологов.

Ранее сообщалось, что экс-жена спивающегося Бена Аффлека заставила его лечиться от алкоголизма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.