Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Найден актер на роль Романа Полански в криминальной драме "Однажды в Голливуде"

Найден актер на роль Романа Полански в криминальной драме "Однажды в Голливуде"

Квентин Тарантино сделал выбор в пользу  Рафаля Заверухи

000

Режиссер Квентин Тарантино выбрал актера, который сыграет режиссера Романа Полански в криминальной драме "Однажды в Голливуде". Выбор был сделан в пользу Рафаля Заверухи. Об этом пишет Collider.

В актерский состав также вошли Синди Свини, Дэнни Стронг, Джеймс Лэндри Хеберт и Майки Мэдисон.

Известно, что главные роли в фильме исполнят Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби. Последняя сыграет супругу Полански, которая была убита людьми Мэнсона.

Напомним, что был выбран фильм, который будет бороться за премию Оскар от Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.