Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Алек Болдуин отказался от роли в фильме о Джокере

Алек Болдуин отказался от роли в фильме о Джокере

Свое решение актер объяснил проблемами с расписанием

000

Актер Алек Болдуин решил отказаться от участия в съемках нового фильма о Джокере.

Об этом он рассказал в интервью USA Today.

"Я уверен, что есть еще 25 человек, которые смогут сыграть эту роль", - сказал Болдуин.

Свое решение актер объяснил проблемами с расписанием.

Болдуин должен был сыграть стильного миллиардера и филантропа Томаса Уэйна. По сюжету, его застрелили вместе с женой Мартой на выходе из театра. Свидетелем этого стал их сын Брюс Уэйн. Именно эта драма заставила мальчика со временем начать борьбу с преступностью и перевоплотиться в Бэтмена.

Отметим, недавно Алек Болдуин стал отцом в пятый раз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.