Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев в топе самых фотографируемых городов мира

Киев в топе самых фотографируемых городов мира

Река Днепр и местами выдающаяся архитектура делают украинскую столицу исключительным местом для любителей снимать

151

Киев занял 15 место в рейтинге самых фотографируемых городов мира по версии одного из мировых лидеров в стоковой фотографии Dreamstime.

Об этом сообщает Travel pulse.

"В Европе Киев является еще одной популярной остановкой для фотографов. Река Днепр и местами выдающаяся архитектура делают украинскую столицу исключительным местом", - пишет издание.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Самым популярным городом для фотографов по версии Dreamstime назван Нью-Йорк, на втором месте - Москва, а на третьей строчке оказался Лондон.

Также в список самых фотографируемых попали Бангкок, Париж, Рим, Лос-Анджелес, Венеция, Гонконг, Стамбул, Барселона, Прага, Пекин и Сингапур.

Напомним, Киев впереди Украины всей по количеству книжных магазинов.

16
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.