Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Появился трейлер фильма о терактах Андерса Брейвика

<span class="label red">Видео</span> Появился трейлер фильма о терактах Андерса Брейвика

Премьера "22 июля" состоится завтра, 5 сентября, на Венецианском кинофестивале

000

Опубликован трейлер драмы "22 июля", которая расскажет о терактах норвежского экстремиста Андерса Брейвика, в результате которых погибло 77 человек и еще 240 получили ранения.

Ролик появился на официальном YouTube-канале Netflix.

Фильм восстанавливает события 2011 года. Сначала Брейвик подорвал автомобиль около резиденции норвежского премьер-министра в Осло. 

А затем отправился на остров Утойа, где располагался юношеский летний лагерь Рабочей партии. Там террорист массово расстреливал людей.

Режиссером картины выступил Пол Гринграсс, который ранее снял три части франшизы о приключениях спецагента Джейсона Борна.

Премьера "22 июля" состоится завтра, 5 сентября, на Венецианском кинофестивале.

Напомним, Андерс Брейвик является организатором и исполнителем теракта в Осло в 2011 года, в результате которого погибли 77 человек, а 151 получили ранения.

В 2012 году Брейвика приговорили к 21 годам лишения свободы с возможностью продления тюремного срока неограниченное количество раз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.