Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Netflix придумала, как избавиться от персонажа Кевина Спейси в "Карточном домике"

Видео Netflix придумала, как избавиться от персонажа Кевина Спейси в "Карточном домике"

Актера убрали из сериала после скандала с домогательствами

000

Netflix опубликовал еще один тизер шестого сезона сериала об американской политике "Карточный домик" на официальном YouTube-канале.

В видео показали могилу Фрэнка Андервуда, которого сыграл скандальный Кевин Спейси. Актера убрали из сериала после скандала с домогательствами.

В ролике Клэр Андервуд, жена Фрэнка и новый президент США, стоит у могилы мужа.

"Впрочем, Фрэнсис, вот что тебе скажу. Когда меня похоронят, это будет не на моем заднем дворе. Когда они придут отдать дань уважения, им придется встать в очередь", - говорит Клэр и уходит.

Именно Фрэнк Андервуд был главным героем в предыдущих сериях.

Напомним, актер из "Карточного домика" посетил оккупированный Донецк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.