Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа причина смерти солистки The Cranberries

Названа причина смерти солистки The Cranberries

В январе Вестминстерский суд в Лондоне сообщил, что не будет озвучивать причину кончины О'Риорданн

010

Солистка ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риорданн утонула в ванне в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом сообщает The Independent в четверг, 6 сентября.

В январе Вестминстерский суд в Лондоне сообщил, что не будет озвучивать причину смерти О'Риорданн. Кончину исполнительницы полиция называла "необъяснимой", но "не подозрительной"  -  признаков насильственной смерти обнаружено не было.

О'Риорданн скончалась в возрасте 46 лет 15 января. Ее тело нашли в ванной номера в отеле на Парк-Лейн в Лондоне. Она приехала в Великобританию для записи музыки.

Певица выступала в составе The Cranberries с 1990 года.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.