Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская киноакадемия отложила введение новой номинации на "Оскар"

Американская киноакадемия отложила введение новой номинации на "Оскар"

Вопрос внедрения новой категории будет изучен более подробно

000

Американская академия кинематографических искусств объявила о том, что вручение "Оскара" в номинации "Лучший популярный фильм" временно откладывается. Об этом говорится на сайте премии.

В начале августа продюсеры кинопремии сообщили о введении новой категории для выдающихся популярных фильмов. Многие раскритиковали нововведения, предположив, что "Оскар" теперь будут получать не самые качественные картины. Также у кинокритиков возникло много вопросов по поводу того, по каким критериям премия будет присуждаться.

"Было много реакций на введение новой награды, и мы признаем необходимость дальнейшего обсуждения с нашими членами", - говорится в сообщении.

Академия также признала, что реализация любой новой награды за девять месяцев до церемонии создает проблемы для уже выпущенных фильмов.

Отмечается, что вопрос внедрения новой категории будет изучен более подробно и доработан, планируется вернуться к этой идее через время.

Отметим, шорт-листы Американская киноакадемия обнародует 22 января 2019 года, а сама церемония награждения состоится 24 февраля в Лос-Анджелесе.

Оскаровский комитет Украины выдвинул ленту "Донбасс" Сергея Лозницы в качестве национального претендента на премию "Оскар" в номинации "Лучший иностранный фильм".

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.