Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото 18+ Певица Рита Ора пришла на вечеринку без лифчика

<span class="label red">Фото 18+</span> Певица Рита Ора пришла на вечеринку без лифчика

Девушка появилась на красной дорожке в крайне откровенном наряде

000

Английская 27-летняя певица Рита Ора поразила участников и гостей церемонии Men of the Year.

Девушка появилась на красной дорожке в крайне откровенном наряде, который ничего не скрывал: певица решила не одевать бюстгальтер, пишет Probomond.ru.

Фото: Daily Star

Для самой церемонии Ора выбрала черной прозрачное платье и черные чулки. Наряд состоял из корсета и юбки с вырезом выше бедра.

На афтепати звезда пришла в еще более откровенном наряде. Это также было прозрачное черное платье, под которое артистка одела только трусики.

Фото: Daily Star

Отметим, ранее оскароносная голливудская актриса Холли Берри поделилась откровенным снимком. На нем артистка в грациозной позе показывает плоский живот и приоткрывает грудь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.