Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На Детское Евровидение от Украины поедет 11-летняя винничанка

<span class="label red">Видео</span> На Детское Евровидение от Украины поедет 11-летняя винничанка

Дарина Красновецкая с песней "Say love" победила в национальном отборе 

2900

Победителем национального отбора на Детское Евровидение-2018 стала 11-летняя винничанка Дарина Красновецкая с песней "Say love". Об этом сообщает UA:Перший.

За право представлять нашу страну на песенном конкурсе в финале боролись 10 детей. Победителя определили по результатам оценки жюри и с учетом совещательного голоса от зрителей, которые голосовали онлайн. 

В состав профессионального жюри вошли: фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя, певица Александра Кольцова, певец и композитор LAUD, певица София Куценко, а также народная артистка Украины Мария Бурмака, которая была главой судейского состава.

Дарина Красновецкая профессионально занимается вокалом уже более пяти лет. В 2016 году она  участвовала в вокальном талант-шоу "Голос. Дети", и уже два года подряд участвует в детском фестивале "Черноморские игры", где в 2017 году одержала победу в номинации "Девочки (младшая группа)", а в 2018 - победила в категории "Девочки (средняя группа)".

"У каждого человека есть своя мечта. Моя же - это победа в Детском Евровидении-2018!", - прокомментировала победу в нацотборе Дарина.

Напомним, в прошлом году Украина заняла седьмое место на Детском Евровидении. В этом году конкурс пройдет 25 ноября в Минске.

29
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.