Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Стала известна дата начала съемок фильма о тайских детях, застрявших в пещере

Стала известна дата начала съемок фильма о тайских детях, застрявших в пещере

Картина получила название "Пещера"

010

К съемкам фильма о спасении детей из пещеры в Таиланде приступят в ноябре.

Об этом сообщает портал Bangkok Post.

Сюжет будет разворачиваться вокруг людей, которые приняли участие в спасении детей. Картина получила название "Пещера".

На данный момент продюсеры фильма согласовывают разрешение на ведение съёмок на территории Таиланда.

На Международном кинофестивале в Торонто тайский режиссер ирландского происхождения Том Уоллер уже представил проект будущим иностранным дистрибьюторам.

"Фильм готовится, - подчеркнул Уоллер. - Первые наброски сценария завершены и в октябре мы начнем готовить съемочную площадку".

По словам режиссера, события “Пещеры” будут сконцентрированы на героях, которые приняли участие в спасении ребят. Будет четыре или пять главных героев, чьи персонажи основаны на тайских и международных волонтерах, участвовавших в операции. 

Напомним, Илон Маск назвал педофилом дайвера, спасшего тайских детей из пещеры.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.