Красивая странаРейтинги фокуса

Певицу Селену Гомес отправили лечиться в психиатрическую больницу

Певицу Селену Гомес отправили лечиться в психиатрическую больницу

Звезда проходит диалектическую поведенческую терапию

Поделиться: 01

Американская актриса и певица Селена Гомес госпитализирована в психиатрическую больницу после эмоционального срыва. Это уже второй раз за 2 недели, когда артистка  оказалась в медучреждении, сообщает TMZ.

26-летняя звезда впервые попала в обычную больницу в конце сентября. По словам источников, Гомес переволновалась из-за понижения количества лейкоцитов в крови.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В начале октября Гомес снова была госпитализирована из-за неудовлетворительных результатов анализов крови. Источники сообщают, что она попыталась выписаться из медучреждения самостоятельно, но доктора отказались ее отпускать, из-за чего у артистки произошел эмоциональный срыв. Ее перевели в психиатрическое отделение, где она проходит диалектическую поведенческую терапию (этот метод снижает риски интенсивной эмоциональной реакции и суицидального поведения).

В 2017 году стало известно, что Гомес провели операцию по пересадке почки из-за того, что артистка страдает системной красной волчанкой.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.