Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Третья часть фильма Kingsman лишится главного героя

Третья часть фильма Kingsman лишится главного героя

Режиссер уже работает над новой частью серии

000

Третья часть франшизы Kingsman лишилась главного героя. Актер Тэронг Эджертон, сыгравший агента Эггси, не появится в новом фильме.

Об сообщает пишет Yahoo.

Агент Эггси появлялся в фильмах Kingsman: Секретная служба и Kingsman: Золотое кольцо. Однако в третьей части Эджертон не участвует.

"Даже не знаю, можно ли об этом говорить. Это не значит, что я больше вообще не появлюсь в Kingsman. Мы активно работаем с Воном, просто в этом путешествии во вселенную Kingsman я не участвую", - отметил он.

Также актер подчеркнул, что режиссер уже работает над новой частью серии. По его словам, "она просто прекрасна". Что касается персонажа Эггси, то он должен появиться в будущих частях.

Напомним, в Украине появится новый конкурс короткометражных фильмов имени Киры Муратовой.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.