Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезде сериала "Друзья" предложили сняться в пародии для взрослых

Звезде сериала "Друзья" предложили сняться в пародии для взрослых

Ему обещают миллион долларов

000

Актер Дэвид Швиммер, известный по роли Росса Геллера в ситкоме Друзья, получил предложение вернуться к этой роли. Однако для этого ему придется принять участие в съемках пародии "взрослого жанра".

Об этом пишет Daily Mirror.

По информации издания, в тексте предложения отмечено, что мечты многих зрителей осуществятся, если Швиммер согласиться на роль.

За съемки ему обещают гонорар в размере миллиона долларов.

Также там указано, что к настоящему моменту создатели ленты уже нашли актрису на роль Рэйчел Грин.

Напомним, Робин Райт стала режиссером последней серии "Карточного домика".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.