Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Корейские "пуленепробиваемые бойскауты" стали "людьми года" в читательском голосовании Time

<span class="label red">Видео</span> Корейские "пуленепробиваемые бойскауты" стали "людьми года" в  читательском голосовании Time

Второе место заняла американская группа Planet Earth. На третьей строчке оказались тайские дайверы, спасавшие детей из затопленной пещеры

000

Читатели Time присудили премию "Человек года" южнокорейскому бойз-бенду BTS. Они победили в читательском онлайн-голосовании и обошли других артистов, мировых лидеров и политиков. 

По результатам опроса группа получила 9% голосов и заняла первое место. 

Название группы BTS переводится с корейского как "пуленепробиваемые бойскауты". В коллективе выступают семь парней в возрасте от 21 до 27 лет. 

Второе место заняла американская группа Planet Earth, который уступил BTS всего лишь 0,12%. На третьей строчке оказались тайские дайверы, спасавшие детей из затопленной пещеры. 

В топ-5 также вошли наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман и президент Южной Кореи Мун Джэ Ин.

Напомним, президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп, спецпрокурор ФБР Роберт Мюллер, жена принца Гарри Меган Маркл и покойный саудовский журналист Джамаль Хашкаджи оказались среди претендентов на звание "Человек года" по версии журнала Time в 2018 году.

Победителя "Человека года" по версии журнала объявят 11 декабря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.