Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Кевин Спейси впервые выступил публично после обвинений в сексуальных домогательствах

<span class="label red">Видео</span> Кевин Спейси впервые выступил публично после обвинений в сексуальных домогательствах

Актер выступил в образе главного героя "Карточного домика" Френка Андервуда

100

Американский актер Кевин Спейси впервые после обвинений в домогательствах публично выступил. По его уверению, он чувствует себя "удивительно хорошо", несмотря на "чушь, враждебность и новостные заголовки". 

Спейси выступил в образе главного героя "Карточного домика" Френка Андервуда. В видео, которое называется Let me be Frank ("Позвольте мне быть откровенным" или "Позвольте мне быть Фрэнком"), он обратился к зрителю с трехминутным монологом.

"Вы бы не стали верить в худшее без доказательств, ведь так? Вы бы не спешили осуждать, не опираясь на факты, не так ли? Или так? Нет, вы бы не стали. Вы достаточно умны для этого", — рассказал Спейси в видео. Актер добавил, что в жизни и в искусстве нельзя упускать ни одной детали.

"Если я не поплатился за то, что, как мы оба знаем, я сделал, я точно не собираюсь отвечать за то, чего я не делал", — пообещал он зрителю. Также актер рассказал, что многие "поверили всему" и ждали, когда тот признает, что все утверждения правдивы. "Только мы с вами знаем, что ничего не бывает просто так — ни в политике, ни в жизни", — добавил он.

"Конечно, они скажут, что я непочтителен и не играю по правилам. Будто я когда-либо играл по чьим-то правилам. Я никогда так не делал, и вам это нравилось", — предположил Спейси.

"Несмотря на всю чушь, враждебность, новостные заголовки, импичмент без суда, несмотря ни на что, даже на мою смерть, я чувствую себя удивительно хорошо. И с каждым днем растет моя уверенность, что достаточно скоро вы узнаете всю прав… Погодите минутку. Если подумать, вы ведь не видели, как я умер, не так ли? Выводы могут быть такими обманчивыми. Соскучились по мне?" — подытожил Спейси.

Актер не уточнил, идет ли речь о судьбе Андервуда или его собственной.

Отметим, Кевина Спейси отстранили от съемок в шоу из-за обвинений в домогательствах. А в последнем сезоне создатели "Карточного домика" буквально "похоронили" Андервуда. 

Напомним, последний фильм с Кевином Спейси "Клуб миллиардеров" провалился в прокате. В первый день проката картина, которая вышла в восьми экранах в разных частях США, собрала 126 долларов. За второй день проката фильм собрал еще 162 доллара, то есть, в сумме он заработал 288 долларов.

Таким образом, в среднем за выходные в каждом из кинотеатров фильм собрал около 53 долларов, с учетом средней стоимости билета это означает, что каждый сеанс посетили примерно шесть человек.

Впрочем, все без исключения отмечают, что Спейси в отличие от других актеров отыграл в нем отлично. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.