Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голливуде 8-летняя Бруклин Принс приступила к съемкам дебютного фильма

В Голливуде 8-летняя Бруклин Принс приступила к съемкам дебютного фильма

Будущий фильм Бруклин Принс получил название "Цвета"

010

В Голливуде 8-летняя Бруклин Принс начала съемки своего дебютного фильма. Об этом она сообщила на собственной странице в Instagram.

Отмечается, что до этого Бруклин дебютировала как актриса в фильме "Проект Флорида". Следующей мечтой девочки стали съемки фильма.

"Моя мечта снимать кино началась с "Проекта Флорида". Я любила наблюдать за работой Шона Бейкера (режиссер фильм "Проект Флорида", - ред.) и меня вдохновляли его терпеливость, видение и креативность. С того времени у меня появилась мечта стать самым молодым режиссером всех времен. Сегодня мое режиссерское путешествие началось", - отметила девочка.

Пока лишь известно, что будущий фильм Бруклин получил название "Цвета". Однако детали и сюжет ленты юная создатель пока не разглашает.

Отметим, ранее кинокритик издания The Hollywood Reporter Тод МакКарти назвал ТОП-10 кинолент 2018 года. На первом месте оказался байопик "Власть" режиссера Адама МакКея.

Позже журнал The Hollywood Reporter выбрал ТОП-10 худших фильмов 2018 года. На первом месте оказалась криминальная драма "Кодекс Готти" режиссера Кевина Коннолли, в которой Джон Траволта исполнил роль американского мафиози. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.