Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Кража денег на "Волк с Уолл-стрит": Ди Каприо дал показания

Кража денег на "Волк с Уолл-стрит": Ди Каприо дал показания

Слушания прошли за закрытыми дверями

100

Звезд Голливуда Леонардо Ди Каприо дал показания по делу о международной схеме отмывания денег и коррупции.

Об этом передает The Hollywood Reporter.

В уголовном деле фигурирует продюсерская компания актера Red Granite Pictures, которая занималась производством фильма "Волк с Уолл-стрит". 

Издание пишет, что Ди Каприо дал показания перед большим жюри в суде в Вашингтоне за закрытыми дверями. Представитель артиста и Минюст США не комментировали данное событие.

Отметим, Ди Каприо проходит свидетелем по делу. По версии следствия, в результате коррупционной схемы из фонда благосостояния Малайзии были похищены деньги, часть которых использовалась для финансирования фильма "Волк с Уолл-стрит". Сумму ущерба оценили в 700 миллионов долларов.

Напомним, у Ди Каприо конфисковали Оскар Марлона Брандо. Лео получил его в качестве сувенира от Red Granite Pictures. Хотя Лео не снимался в фильмах Red Granite Pictures, "Волк с Уолл-стрит" получил финансирование от малазийской компании. 

Ди Каприо получил в подарок, помимо Оскара Брандо, еще картину Пикассо, купленную за 3,28 млн долларов, фотографию Дианы Арбус, купленную за 750 тыс. долларов, и коллаж Жан-Мишеля Баскиа за 9,191,040 долларов.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.