Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Адель закрывает свой музыкальный бизнес

<span class="label red">Видео</span> Адель закрывает свой музыкальный бизнес

Певица хочет уйти со сцены

000

Известная британская певица Адель, обладательница "Оскара" и "Золотого глобуса" за свой хит "Skyfall"призналась, что не уверена, выступит ли когда-нибудь снова вживую.

Об этом сообщает The Sun. 

Она уже подала заявку на закрытие своего музыкального бизнеса и соответствующей налоговой отчетности. 

В частности, с февраля 2016-го по июнь 2017-го она дала 121 концерт в туре "Adele Live", а ее слушателями и зрителями стали более 1,5 миллиона человек по всему миру.

О своем нежелании петь вживую, Адель говорила еще два года назад. Тогда она призналась, что для нее нет хороших выступлений, аплодисменты "делают ее уязвимой", а единственная причина, по которой исполнительница дает концерты – ее поклонники.

Напомним, клип Адель на песню Hello побил рекорд Gangnam Style на YouTube. Чтобы набрать миллиард просмотров, видео Hello понадобилось почти вдвое меньше времени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.