Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео HBO показал фрагмент последнего сезона "Игры престолов"

<span class="label red">Фото, видео</span> HBO показал фрагмент последнего сезона "Игры престолов"

Отрывок занял всего четыре секунды

000

Телеканал HBO во время церемонии вручения премий «Золотой глобус» показал проморолик самых громких премьер 2019-го, среди них – восьмой сезон сериала "Игра престолов". Сам видеородик можно посмотреть на официальном Youtube-канале НВО.

Отрывок из последнего сезона сериала длится всего несколько секунд, но фанаты уже разобрали его покадрово.

В коротком ролике показано, как Джон Сноу и Дейнерис Таргариен прибывают в Винтерфелл, и их встречает Санса Старк.

Санса говорит Матери Драконов: "Винтерфелл ваш, ваше высочество". Также на видео видно новую заставку сериала с изображением Винтерфелла, и войска у ворот, которые возможно являются армией Дейенерис.

В Сети на крохотный отрывок отреагировали бурно. Поклонники сериала просят о полноценном трейлере и хотят больше подробностей. К хору даже присоединился телеканал Netflix. В своем Twitter телеканал прокомментировал видео так: "Мне так нужен этот трейлер. Ну давайте уже скорее!"

Напомним, ранее американский писатель-фантаст и сценарист Джордж Мартин сообщил поклонникам о том, что финал серии книг "Песнь Льда и Пламени" совпадет с финалом сериала. Правда не рассказал, когда же именно он планирует дописать "Песнь".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.