Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Эксл Роуз написал свою первую песню за 10 лет - к мультику

<span class="label red">Видео</span> Эксл Роуз написал свою первую песню за 10 лет - к мультику

Полная версия The New Looney Tunes выйдет в эфир в 2019 году

500

Лидер Guns N'Roses Эксл Роуз презентовал песню Rock The Rock, написанную специального для мультфильма The New Looney Tunes.

Как сообщается на официальном канале Boomerang Official в You Tube, в мультфильме рассказывается о приключениях кролика Багз Банни, который силой музыки решает уничтожить летящий к Земле астероид. 

В аннотации к видео указано, что это первая сольная песня музыканта за последние 10 лет.

Полная версия мультфильма выйдет в эфир в 2019 году в сети Boomerang.

Отметим,  Boomerang - это сервис потокового видео премиум-класса, предоставляющий аудитории эксклюзивный и доступ по запросу к совершенно новым оригинальным анимационным сериалам и фильмам.

Напомним, в Японии нашли утерянный мультфильм Disney. Мультфильм находился в коллекции исследователя аниме Ясуши Ватанабе. Коллекционер приобрел мультфильм под названием Neck n' Neck около 70 лет назад, тогда он обошелся ему около 4,40 долларов по нынешнему курсу.

5
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.