Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Представлен официальный логотип Евровидения-2019

<span class="label red">Видео</span> Представлен официальный логотип Евровидения-2019

На создание логотипа дизайнеров вдохновил девиз предстоящего конкурса

110

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение-2019 презентовали  официальный логотип мероприятия. Фото и видео появились на официальном сайте конкурса.

На создание логотипа дизайнеров вдохновил девиз предстоящего конкурса - "Позволь себе мечтать" (Dare to Dream). Его создали из нескольких отдельных треугольников, которые формируют звезду.

Организаторы аргументируют выбор тем, что на сцене Евровидения соберутся звезды будущего.

Также сообщается, что треугольник представляет связь с творчеством, а объединенные фигуры символизируют "бесконечное звездное небо".



Кроме логотипа треугольная тематика будет также в оформлении сцены.

Напомним, в 2018 году победителем Евровидения стала израильская певица Нетта

По результатам голосования национальных жюри первое место в конкурсе занял представитель Австрии Сезар Семпсен. Украине профессиональные жюри отдали последнее - 26-е место.

Победителем зрительского голосования стала Нетта Барзилай от Израиля. Украине зрители отдали 7-е место.

Евровидение-2019 пройдет в Тель-Авиве, Израиль, с 14 по 18 мая 2019 года.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.