Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Жену принца Гарри просят вернуться в "Форс-мажоры"

Жену принца Гарри просят вернуться в "Форс-мажоры"

По королевскому протоколу это невозможно

000

Герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри актриса Меган Маркл может вернуться в сериал "Форс-мажоры", в котором она на протяжении нескольких сезонов играла.

Как пишет Daily Star, NBC, занимающаяся выпуском "Форс-мажоров" намерена уговорить Меган Маркл вернуться на съемочную площадку.

NBC ради этого готовы предложить герцогине за короткое появление (не более 2 минуты) от $2 млн до $6 млн. 

Эпизод можно будет снять в Великобритании, чтобы соответствовать графику герцогини. На его съемки ушло бы полдня. И вполне вероятно, что Меган бы согласилась, но по королевскому протоколу это невозможно. Хотя, возможно, что для нее и будет сделано исключение.

Отметим, последний эпизод "Форс-мажоров" с Меган вышел в эфир 25 апреля прошлого года - за 24 дня до ее свадьбы.

Напомним, Меган Маркл стала человеком года по версии Google. Пик популярности припал на май, когда прошла ее свадьба с принцем Гарри.Больше всех запрашивали информацию о Меган Маркл жители Канады, Ирландии, Ямайки, Республики Тринидад и Тобаго.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.