Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лос-Анджелесе впервые пройдет Веганская неделя моды

В Лос-Анджелесе впервые пройдет Веганская неделя моды

На ней будут представлены бренды, которые не используют продукты животного происхождения

000

С первого по четвертое февраля в США, в Лос-Анджелесе состоится первая Vegan Fashion Week. На ней будут представлены только те бренды, которые не используют в своих коллекциях продукты животного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба Vegan Fashion Week.

Лос-Анджелес был выбран не случайно, с сентября 2018 года в городе полностью запретили продажу натурального меха.

Кроме традиционных показов, которые пройдут в музее Естественной истории, также будет организован маркет, где все желающие смогут приобрести веганские продукты, одежду и косметику, которая не тестировалась на животных.

"Я хочу поднять дискуссию в отрасли за счет просвещения о наших главных ценностях: уважении к человеческой жизни, правам животных и окружающей среде", - отметила Эммануэль Риенда, основательница Веганской недели моды и активистка по защите прав животных.

Кто из дизайнеров будет представлен на неделе веганской моды, станет известно только 21 января. Организаторы хотят, чтобы подобные недели моды проходили и в других городах и стали стандартным мероприятием наряду с другими неделями моды в будущем.

Напомним, ранее французский модный дом Chanel объявил, что больше не будет использовать натуральный мех и кожу экзотических животных. В компании озабочены этичностью, с которой поставщики добывают материалы для продукции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.