Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В сети опубликовали последнюю песню солиста Linkin Park

<span class="label red">Видео</span> В сети опубликовали последнюю песню солиста Linkin Park

Сингл Cross Off был записан за два месяца до смерти Честера Беннингтона

000

Одна из последних работ вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона стала достоянием его поклонников. На этой неделе гитарист группы Lamb Of God Марк Мортон разместил на YouTube совместный сингл Cross Off, записанный за два месяца до смерти Беннингтона. Об этом пишет ТАСС.

Сингл включен в альбом Anesthetic, который поступит в продажу 1 марта.

В альбом также вошли совместные песни вокалистов групп Papa Roach Джекоби Шэддикса и Lamb Of God Рэнди Блайта, бывшего гитариста Guns N’ Roses Слэша, Майлза Кеннеди из Alter Bridge и других музыкантов.

Напомним, 41-летний Беннингтон был найден мертвым 20 июля 2017 года в его резиденции Пало-Вердес возле Лос-Анджелеса.

Проведенная экспертиза установила, что в крови музыканта на момент его кончины не было следов наркотических веществ.

Ранее Честер неоднократно заявлял, что хотел совершить самоубийство, потому что его жестоко избивали в детстве.

Группа Linkin Park была основана в 1996 году. Группа номинировалась на престижную музыкальную премию Grammy шесть раз и дважды удостаивалась этой награды. Группа выпустила семь студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом более 70 млн экземпляров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.