Красивая странаРейтинги фокуса

Легендарную певицу Арету Франклин обокрали перед смертью

Легендарную певицу Арету Франклин обокрали перед смертью

Кто-то незаконно использовал ее денежные средства

Поделиться: 00

Полиция штата Мичиган (США) проводит расследование о краже имущества американской певицы Ареты Франклин.

Об этом сообщает TMZ со ссылкой на полицию.

По данным портала, кто-то незаконно использовал ее денежные средства перед самой смертью исполнительницы в августе 2018 года.

Заявление в полицию об этом поступило в июне прошлого года, однако неизвестно, о какой сумме идет речь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отметим, Франклин называли "королевой соула". Авторитетный американский журнал в жанре поп-музыки Rolling Stone признал ее величайшей певицей в истории. В 1987 году Арета стала первой женщиной, чье имя появилось в Зале славы рок-н-ролла. За свою карьеру она получила 20 наград "Грэмми".

В 2010 году у Франклин диагностировали рак поджелудочной железы. В последний раз она выступила на сцене мероприятия фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом в ноябре 2017 года.  

Напомним, 16 августа, в США в возрасте 76 лет скончалась легендарная певица в стиле ритм-энд-блюз, соул и джаз Арета Франклин. Космическое агентство NASA назвало астероид в ее честь.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.