Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Церемонию Оскара могут спасти "Мстители"

Церемонию Оскара могут спасти "Мстители"

Американская академия киноискусств пока не прокомментировала информацию

000

Американская академия киноискусств в качестве альтернативы отказавшегося вести следующую церемонию врученя Оскара актера Кевина Харта, сделать ведущимииз "Мстителей" Marvel.

Как сообщает The Hollywood Reporter, академия "может пригласить супергероев и распределить между ними обязанности ведущих церемонии награждения".

Сама академия пока не прокомментировала эту информацию. 

Некоторые источники издания рассказали, что Американская киноакадемия и продюсеры шоу даже предложили некоторым из актерам не появляться на вручении "Золотого глобуса-2019", чтобы их появление на "Оскаре" произвело фурор.

Напомним, "Богемская рапсодия" стала триумфатором "Золотого глобуса-2019". Исполнитель роли Фредди Меркьюри Рами Малек получил "Золотой глобус" как лучший драматический актер. Картина "Рим" мексиканца Альфонсо Куарона завоевал премию в категории "лучший фильм на иностранном языке". Сам Куарон завоевал эту же награду за режиссуру.

"Золотой глобус" за лучшую женскую роль в комедии/мюзикле получила британская актриса Оливия Колман за роль королевы Елизаветы Второй в фильме "Фаворитка".

Лучшей драматической актрисой по версии "Золотого глобуса" стала Гленн Клоуз за роль в фильме "Жена".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.