Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

BBC назвал самых перспективных музыкантов 2019 года

BBC назвал самых перспективных музыкантов 2019 года

На первом месте оказался 23-летний французско-британский рэпер Octavian

020

"Би-би-си" опубликовал ежегодный рейтинг многообещающих музыкантов, которые могут стать лучшими артистами 2019 года. Список содержится на сайте BBC Sound of 2019.

На 1 месте оказался 23-летний французско-британский рэпер Octavian.

Отмечается, что в детстве артист несколько лет был бездомным, но продолжил создавать музыку и записал вирусный хит, чем привлек внимание рэпера Дрейка.

Вторую строчку заняла американка King Princess. Замыкает первую тройку исполнительница Grace Carter.

В топ-10 также попали slowthai, Rosalìa, Dermot Kennedy, Ella Mai, Flohio, Mahalia и Sea Girls.

Sound of… - ежегодный опрос, проводимый корпорацией ВВС с 2003 года, который определяет новых перспективных артистов популярной музыки.

Отметим, в прошлом году британский певец Эд Ширан стал обладателем звания лучшего исполнителя года по версии Billboard Music Awards.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.