Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео "Матрешка" от Netflix поразительно похожа на Аллу Пугачеву

<span class="label red">Видео</span> "Матрешка" от Netflix поразительно похожа на Аллу Пугачеву

Премьера сериала состоится 1 февраля 2019 года

000

Стриминговый сервис Netflix представил трейлер нового сериала "Матрешка" (Russian Doll). Русскоязычные пользователи обратили внимание на сходство главной героини с певицей Аллой Пугачевой.

Об этом сообщает KP.ru.

Поразительное сходство прокомментировал бывший муж Пугачевой, режиссер Александр Стефанович.

"Поскольку главная героиня "Матрешки" - русская девушка, то создатели сериала, видимо, пытались повторить в ней черты самой популярной русской женщины. Возможно, проводили опрос какой-нибудь, мол, кто в России среди дам наиболее известен. И взяли за основу образ Аллы из 80-х", - предположил режиссер.

Стефанович отметил, что в юности у артистки был эпатажный и яркий образ, поэтому создатели сериала могли взять его за основу.

Сюжет "Матрешки" повествует о девушке Надежде, которая оказывается во временной петле и раз за разом вынуждена переживать свою смерть в день рождения. В роли Нади - американская актриса Наташа Лионн, до этого появлявшаяся в сериале "Оранжевый - хит сезона".

Премьера сериала состоится 1 февраля 2019 года.

Напомним, "Сатанинская церковь" обвиняла Netflix в незаконном использовании копии созданной ими статуи Бафомета в сериале "Леденящие душу приключения Сабрины". Netflix достиг соглашения с сатанистами. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.