Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Грант президента Украины в области кино составил 220 тысяч грн

Грант президента Украины в области кино составил 220 тысяч грн

Грант нужно поделить на троих

000

Госагентство по вопросам кино объявило прием документов на участие в конкурсе на получение гранта президента Украины в области кинематографии.

“Цель конкурса – оказание государственной финансовой поддержки молодым деятелям искусства для создания и реализации социально значимых творческих кинематографических проектов", - говорится в сообщении агентства.

"Грант может получить молодой деятель в области кинематографии возрасте до 35 лет. Для участия в конкурсе претенденты должны подать документы в Государственное агентство Украины по вопросам кино в срок с 14 января по 14 февраля 2019 года”, - говорится в сообщении агентства.

Общий объем средств, предусмотренный на выплату трех грантов в 2019 году составляет 220 тысяч гривен.

Напомним, Порошенко назвал семь лучших фильмов прошлого года. В список президента вошли следующие картины: "Позывной Бандерас", "Удаленный лай собак", "Дикое поле", "Черкассы", "Круты 1918", "Донбасс", "Приключения S Николая".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.