Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончался продюсер "Крепкого орешка" и "Терминатора"

Скончался продюсер "Крепкого орешка" и "Терминатора"

Продюсер умер после продолжительной болезни 

000

В Будапеште на 75-м году жизни после продолжительной болезни скончался продюсер фильмов "Крепкий орешек" и "Терминатор" Эндрю Джордж Вайна.

Об этом сообщает Hungary Today.

Продюсер умер после продолжительной болезни в своем доме в Будапеште.

Вайна продюсировал фильмы "Рэмбо: Первая кровь" (1982), "Рэмбо: Первая кровь 2" (1985), "Рэмбо 3" (1988), "Крепкий орешек 3: Возмездие" (1995), "Терминатор 3: Восстание машин" (2003) и "Терминатор: Да придёт спаситель" (2009).

В последние годы своей жизни он был правительственным комиссаром, ответственным за стратегию сохранения и развития кинематографа Венгрии.

Напомним, в США в возрасте 112 лет скончался самый старый американец, а также старейший ветеран Второй мировой войны Ричард Овертон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.