Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Мультфильм выяснил, насколько большим может быть мир для игрушки

<span class="label red">Видео</span> Мультфильм выяснил, насколько большим может быть мир для игрушки

Представлен трейлер четвертой "Истории игрушек" 

000

Трейлер четвертой части знаменитой "Историй игрушек" появился в Интернете.

В очередной части франшизы зрители и персонажи узнают "насколько большим может быть мир для игрушки". Так, во всяком случае, говорится в описании фильма.

На этот раз главному герою ковбою Вуди в очередном путешествии предстоит избавить одну из игрушек от комплекса неполноценности, доказав ей, что она не хуже других. 

Задача осложняется тем, что она сделана из вилки и подручных материалов.

Любовная канва мультфильма будет поддержана появлением пастушки Бо Пип, в которую Вуди был когда-то влюблен.

Как сообщал ранее Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.