Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Отец Децла в день похорон попросил прощения у сына

<span class="label red">Видео</span> Отец Децла в день похорон попросил прощения у сына

Вышел и первый посмертный клип музыканта

000

Отец хип-хоп исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) Александр Толмацкий попросил прощения у умершего сына.

Пост с посмертным обращением он опубликовал в своем Instagram.

"Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны…, но жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Знай, моя любовь к тебе безгранична", — написал отец музыканта.

Также он написал, что пытался возобновить общение с сыном, но все попытки наладить контакт ни к чему не привели.

У отца и сына Толмацких, мягко говоря, были непростые отношения.

Похороны Децла прошли сегодня, 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве. У музыканта остались супруга Юлия и 14-летний сын.

На YouTube-канале Децла опубликован первый клип после его смерти — на трек "Inferno". В нем нет ни слова, а сам артист появляется только в одной сцене ближе к финалу.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.