Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Трейлер Украинский фильм "Штангист" получил Гран-при кинофестиваля во Франции

<span class="label red">Трейлер</span> Украинский фильм "Штангист" получил Гран-при кинофестиваля во Франции

Главную роль в фильме сыграл непрофессиональный актер Александр Лой

000

Украино-польский короткометражный фильм "Штангист" кинорежиссера Дмитрия Сухолиткого-Собчука получил Гран-при жюри кинофестиваля Premiers plans à Angers во Франции.

Об этом сообщает Госкино на своей странице в Facebook.

Отмечается, что этот кинофестиваль специализируется на дебютных короткометражных и полнометражных фильмах европейских режиссеров.

Председатель жюри, оскароносный режиссер Михаэль Дюдок де Вит так отозвался о фильме: "Невероятный, мы сразу полюбили его, мощный и универсальный. Художественный образ съемки  -  фантастический".



Фильм "Штангист" снят вместе с польскими киномастерами. Лента рассказывает о молодом тяжелоатлете, который готовится к престижным соревнованиям. Параллельно у него возникают прроблемы в отношениях с девушкой, тренером и родственниками. Главную роль в фильме сыграл непрофессиональный актер Александр Лой.

Как ранее писал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.