Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Мультсериал "Симпсоны" продлили еще на два сезона

Мультсериал "Симпсоны" продлили еще на два сезона

Сейчас транслируется 30-й сезон

000

Американская компания Fox продлила на 31-й и 32-й сезоны телесериал "Симпсоны". К концу 32-го сезона мультсериал будет насчитывать уже 713 эпизодов. Об этом пишет Variety.

История о Гомере Симпсоне, его семействе, соседях и друзьях сохранит мировое первенство по количеству эпизодов среди многосерийных шоу со сценарием, выходящих в прайм-тайм.

Культовый мультсериал начал выходить еще в 1989 году. За это время он получил 33 премии "Эмми", 34 премии "Энни", приз зрительских симпатий в 2016 году и был номинирован на "Оскар-2012". Он также был первым мультсериалом, который получил премию Peabody (ежегодная международная премия за выдающийся вклад в радио и телевидение).

Журнал Time в 1998 году назвал "Симпсонов" лучшим телевизионным сериалом XX века. А в 2005 году журнал "Men's Health" признал Гомера Симпсона философом десятилетия.

Герои "Симпсонов" даже появлялись на обложках журналов. Так, в выпуске журнала Rolling Stone за ноябрь 2002 года, Барт изображён в виде младенца с обложки альбома Nirvana "Nevermind". А Мардж Симпсон появилась на обложке ноябрьского номера Playboy за 2009 год.

Как ранее писал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.