Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине на полгода запретили "Наше любимое кино"

В Украине на полгода запретили "Наше любимое кино"

Телеканал транслировал фильмы с участием актеров, которые представляет угрозу национальной безопасности Украины

200

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на полгода приостановил трансляцию телеканала "Наше любимое кино".

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

"Поводом стали неоднократные нарушения отечественного законодательства касательно трансляции аудиовизуальных произведений с участием лиц, которые создают угрозу национальной безопасности", — сообщили в совете. 

Канал транслировал советские и российские фильмы с участием  Александра Баширова, Никиты Михалкова, Леонида Ярмольника, Валентина Гафта, Михаила Боярского, Олега Табакова, Людмилы Чурсиной фильмы с участием которых запрещены в Украине.

В частности речь идет о таких картинах, как "И это все о нем", "Женитьба", "Открытая книга", "У озера", "Тартюф", "Юность Петра", "Через тернии к звездам", "Визит к Минотавру", "Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным", "Воробей на льду", "Инспектор ГАИ", "Новогодние приключения Маши и Вити", "Американский дедушка", "Тайна Снежной королевы", "Не самый удачный день", "Почти смешная история".

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.