Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Умер прототип енота Ракеты из блокбастера "Стражи Галактики"

<span class="label red">Фото</span> Умер прототип енота Ракеты из блокбастера "Стражи Галактики"

Еноту Орео было 10 лет

600

Знаменитый енот Орео, ставший моделью и прототипом для создания енота по имени Ракета из фантастического фильма "Стражи галактики", скончался в португальском заповеднике Quinta Layla. Об этом сообщили на Facebook зоосада.

Орео было десять лет. Когда он родился, у его матери пропало молоко и малыша выкармливали из бутылочки зоозащитники.  

Фото: Quinta Layla

А вскоре он стал полноправным участником съемочного процесса фильма "Стражи Галактики". Орео помогал аниматорам "Стражей галактики" запечатлеть движения и повадки енота для трехмерной модели одного из персонажей – енота Ракеты, пилота и изобретателя.

Фото: rotten tomatoes

Также зверек также появлялся на ковровой дорожке европейской премьеры "Стражей галактики" вместе с режиссером картины Джеймсом Ганном. 

Фото: Quinta Layla

Орео был совершенно ручным и имел целую армию поклонников по всему миру.

Вдохновленный Орео персонаж появился в фильмах "Стражи Галактики", "Стражи Галактики-2", "Мстители: Война бесконечности". Его озвучил американский актер Брэдли Купер. Ракета также появится в фильме "Мстители: Финал", который выйдет в прокат в апреле 2019 года.  

Как ранее писал Фокус:

 

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.