Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Вуди Аллен хочет получить с Amazon 68 млн долларов за "Дождливый день в Нью-Йорке"

Вуди Аллен хочет получить с Amazon 68 млн долларов  за  "Дождливый день в Нью-Йорке"

Режиссера продолжают обвинять в сексуальном насилии

000

Знаменитый американский режиссер Вуди Аллен подал иск на 68 миллионов долларов против Amazon Studios.

Причина  - в отказе из-за отказе стримера выпустить в прокат четыре картины режиссера.

Как пишет Variety,  Аллен утверждает, что Amazon отказалась выпустить его фильм "Дождливый день в Нью-Йорке", хотя его съемки были закончены полгода назад.

Отказ, по всей видимости, связан с тем, что 32-летняя приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу утверждала, что режиссер ее изнасиловал, когда ей было 8 лет. Сам Аллен называет эти обвинения необоснованными.

"Amazon пытается оправдать свои действия, ссылаясь на 25-летнее необоснованное обвинение против Аллена, о чем было хорошо известно Amazon (и общественности) еще до того, как компания заключила четыре отдельных соглашения Алленом. В любом случае, это не дает основания для Amazon расторгнуть договор", - говорится в иске режиссера.

Согласно иску, который пыл подан в суд Южного округа Нью-Йорка, режиссер требует 68 миллионов долларов в качестве минимальных гарантийных выплат, связанных с выходом в прокат четырех фильмов. В эту сумму входят также гонорары адвокатов.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.